點擊這里給我發消息
新聞熱線:0576-89333389 E-mail:[email protected]

2019《中國好聲音》三門賽區總決賽精彩落幕,八強誕生!

時間:2019-04-22 19:08:05     來源:和沃文化    


4月21日下午,2019《中國好聲音》全國海選三門賽區總決賽在三門縣文化館完美落幕!本次比賽共有13名選手參加,現場可謂“歌鶯燕舞”、“余音繞梁”,為觀眾帶來了一場精彩的音樂盛宴!


現場觀眾在簽到處等候領取門票


主持人宣布2019《中國好聲音》全國海選三門賽區總決賽正式開始并公布三門賽區“我是人氣王”網絡選舉的點贊投票結果



2019《中國好聲音》全國海選臺州三門賽區

“我是人氣王”網絡選舉的點贊投票前八名




總決賽賽制賽規


每位選手有30秒的自我介紹時間以及一首歌的演唱時間,參賽選手演唱歌曲,五位評委老師現場打分。選手總得分為評委老師專業評分+網絡人氣得分。得分排名前五的選手晉級參加臺州市半決賽。




精彩回顧


一路披荊斬棘進入三門賽區總決賽的20強選手,每一位都各具特色,實力非凡!臺上的選手們都拿出了自己最好的狀態,用心演繹一首首動聽的歌曲,全場觀眾掌聲、歡呼聲不絕于耳、熱鬧非凡。



隨著第一位選手登臺演唱《眼淚》,總決賽正式開戰,接著《只是太愛你》、《再見》、《天亮了》、《沒離開過》等歌曲一一呈現在觀眾面前,掀起賽場一波又一波高潮!


看了選手們的精彩表演后,導師曹杰也忍不住上場,為大家帶來一首越劇《祥林嫂》。


現場還有國樂八音古箏培訓學校的老師們為現場觀眾帶來動聽的古箏表演。


不管比賽結果如何,每位選手都是臺上最閃亮的星!


我站在這個舞臺,

為喜歡歌唱而來,

為自己而來!


所有參賽選手大合唱《我和我的祖國》向我們偉大的祖國致敬,比賽在這美妙的歌聲中落下帷幕


經過各位選手的熱情演唱,激烈角逐,2019《中國好聲音》全國海選三門賽區總決賽現場晉級的前5名誕生,他們分別為黃前巧、金鵬程、梁錚昕、楊昊燁、汪全東。


現場晉級的這5名選手以及三門賽區“我是人氣王”網絡選舉的前三名選手將代表三門賽區參加市級比賽。期待他們在音樂的道路上越走越遠!


中國好聲音三門賽區

前8強名單

(名單按姓氏筆畫順序排列)

楊昊燁 何劭翌 汪全東 金鵬程

鄭羽含 郭藺慧 梁錚昕 黃前巧



圖片新聞

水蜜桃采摘
眼下正是水蜜桃成熟季節,縣龍潭果木種植場的桃園里共種有50余畝水蜜桃,產量每畝約1500公斤、售價每公斤16元,這些水蜜桃將銷往寧波、舟山、杭州等地。陳維連  攝    
回港避風
在第8號臺風“瑪莉亞”來臨之前,我縣全力組織漁船回港避風。截至7月9日12時,我縣550艘漁船已進港避風。其中縣內404艘,縣外146艘。圖為部分漁船在健跳港避風。記者 ?陳維連 攝

視頻新聞

各代表團分別對縣委、縣紀委報告進行審議
?各代表團分別對縣委、縣紀委報告進行審議
不忘初心 砥礪前行
不忘初心 砥礪前行
中國共產黨三門縣第十三屆代表大會第二次會議召開
中國共產黨三門縣第十三屆代表大會第二次會議召開
? 河内五分彩选号技巧