點擊這里給我發消息
新聞熱線:0576-89333389 E-mail:[email protected]

去年我縣追回醫?;?10余萬元

時間:2019-04-22 19:26:01     作者: 王亞君 陳穎 張磊    

4月18日,記者從縣醫療保障局媒體通氣會上獲悉,去年我縣追回醫?;?10余萬元,進一步維護醫?;鸢踩?,保護好老百姓的“救命錢”。


醫?;鹁哂小皩?顚S谩毙再|。為進一步加強打擊欺詐騙保工作力度,去年,我縣組織自查、暗訪檢查、專題督查,鼓勵群眾舉報投訴,堅決查處欺詐騙保違法違規行為,形成打擊的高壓態勢。全縣共排查定點醫療機構26家、定點零售藥店53家;暫停違規醫療機構5家、藥店11家,告誡違規醫療機構2家、藥店5家。追回醫?;?10.3萬余元,其中追回涉嫌欺詐醫?;?.9萬余元;追回違規基金105.4萬元。


今年我縣打擊欺詐騙保工作力度再升級。1月份,新掛牌成立的縣醫療保障局將重新制定定點醫藥機構服務協議、硬化協議管理,讓管理制度長出“牙齒”。此外,根據相關文件精神,我縣將通過3年時間,對全縣所有定點醫療機構和定點零售藥店開展一輪地毯式檢查,實現對兩定醫藥機構檢查率達到100%,投訴舉報查處率達100%。


“我們將持續開展打擊欺詐騙保專項行動,不讓醫?;鸪蔀樾碌摹粕狻?,堅決維護醫療保障基金安全?!笨h醫療保障局相關負責人表示。



圖片新聞

水蜜桃采摘
眼下正是水蜜桃成熟季節,縣龍潭果木種植場的桃園里共種有50余畝水蜜桃,產量每畝約1500公斤、售價每公斤16元,這些水蜜桃將銷往寧波、舟山、杭州等地。陳維連  攝    
回港避風
在第8號臺風“瑪莉亞”來臨之前,我縣全力組織漁船回港避風。截至7月9日12時,我縣550艘漁船已進港避風。其中縣內404艘,縣外146艘。圖為部分漁船在健跳港避風。記者 ?陳維連 攝

視頻新聞

各代表團分別對縣委、縣紀委報告進行審議
?各代表團分別對縣委、縣紀委報告進行審議
不忘初心 砥礪前行
不忘初心 砥礪前行
中國共產黨三門縣第十三屆代表大會第二次會議召開
中國共產黨三門縣第十三屆代表大會第二次會議召開
? 河内五分彩选号技巧