點擊這里給我發消息
新聞熱線:0576-89333389 E-mail:[email protected]

縣委常委(擴大)會議傳達學習省委十四屆七次全體(擴大)會議精神

時間:2020-06-19 18:44:30     

今天(6月19日)上午,縣委書記楊勝杰主持召開縣委常委(擴大)會議,傳達學習省委十四屆七次全體(擴大)會議精神,對我縣貫徹落實工作進行部署??h領導蔡周鈞、吳善靈、陳晨等出席會議。



會議傳達了“深入學習貫徹習近平總書記考察浙江重要講話精神、努力建設新時代全面展示中國特色社會主義制度優越性重要窗口”的報告精神、車俊書記總結全會的講話精神、省委《決議》的主要精神、省委《決定》主要精神、省領導參加臺州組討論時的講話精神。



楊勝杰表示這次省委全會,是在以習近平同志為核心的黨中央帶領全國各族人民決戰脫貧攻堅、決勝全面建成小康社會的偉大征程中,在全省上下深入學習貫徹習近平總書記考察浙江重要講話精神和全國“兩會”精神的濃厚氛圍里,在疫情防控常態化條件下奮力實現全年經濟社會發展目標任務的關鍵節點上,召開的一次重要會議。學習好、宣傳好、貫徹好省委全會精神,是當前和今后一個時期一項重大的政治任務。


楊勝杰指出


要提高建設“重要窗口”的政治站位,切實把思想和行動統一到省委全會決策部署上來。三門作為浙江“重要窗口”中的一個“小窗格”,必須增強“窗口”意識、立起“窗口”標準、強化“窗口”擔當,強化“全縣域主角”的意識,展現“全方位比拼”的姿態,拿出“全領域突破”的成果,以更加積極主動的姿態參與“重要窗口”建設,努力繪就“重要窗口”中的獨特三門風景。


要堅持揚優勢補短板,為浙江建設“重要窗口”增色賦能。要把改革的思維、創新的辦法貫徹到建設“重要窗口”的各個環節,不斷探索新辦法、打開新境界,努力在全省窗口建設中提高三門辨識度、貢獻度。重塑產業新優勢,努力建設成為“高質量的窗口”;重塑區位新優勢,努力建設成為“開放的窗口”;重塑生態新優勢,努力建設成為“美麗的窗口”;重塑民生新優勢,努力建設成為“幸福的窗口”;重塑治理新優勢,努力建設成為“和諧的窗口”。


要強化“重要窗口”擔當,以趕考接力的狀態推動各項工作落地落實。全縣上下要以頂格的標準要求真抓落實,以滿格的精神狀態狠抓落實,以合格的能力水平善抓落實,要在學習貫徹省委全會精神中錘煉最硬作風、提供最優服務,在大戰大考中磨礪責任擔當之勇、科學防控之智、統籌兼顧之謀、組織實施之能,奏響真抓實干、擔當作為的奮斗強音。


楊勝杰強調


?要慎終如始抓好常態化精準防控,當前,疫情防控形勢依然嚴峻復雜,縣里連續發布了第56號、57號疫情防控工作通知,明確了近期防控工作重點,我們要借鑒北京在查源頭、阻傳播、防蔓延方面的高效應對措施。要把精密智控抓得更準,堅持“精密智控 網格化管理”相結合,加強重點地區來三門人員管控,把常態防控抓得更牢,把全民防控抓得更嚴,把公共衛生體系建得更緊。


?要爭先創優抓好“六穩”“六?!惫ぷ?/span>,盯緊盯住關鍵指標,實干巧干尋求實效,拿出超常規的拼勁和舉措。


?要全力以赴抓好“三服務”,深化駐企指導員制度,對企業做好紓困解難工作,特別是要解決好創新轉型、融資擔保、歷史遺留、市場訂單等問題,做到“應保盡保、早??毂!?,希望大家繼續加碼加力,多做“雪中送炭”式貼心服務,為企業提供最舒適港灣。



圖文:吳薇 劉煒

編輯:陳艷萍

責編:陳鑫漂


圖片新聞

水蜜桃采摘
眼下正是水蜜桃成熟季節,縣龍潭果木種植場的桃園里共種有50余畝水蜜桃,產量每畝約1500公斤、售價每公斤16元,這些水蜜桃將銷往寧波、舟山、杭州等地。陳維連  攝    
回港避風
在第8號臺風“瑪莉亞”來臨之前,我縣全力組織漁船回港避風。截至7月9日12時,我縣550艘漁船已進港避風。其中縣內404艘,縣外146艘。圖為部分漁船在健跳港避風。記者 ?陳維連 攝

視頻新聞

各代表團分別對縣委、縣紀委報告進行審議
?各代表團分別對縣委、縣紀委報告進行審議
不忘初心 砥礪前行
不忘初心 砥礪前行
中國共產黨三門縣第十三屆代表大會第二次會議召開
中國共產黨三門縣第十三屆代表大會第二次會議召開
? 河内五分彩选号技巧