點擊這里給我發消息
新聞熱線:0576-89333389 E-mail:[email protected]

動真格!三門開出首張騎乘電動車不戴頭盔罰單,首日339人被罰!

時間:2020-07-02 10:59:25     

騎電動車的你,

安全頭盔戴了嗎?



三門已開出首張騎乘電動車

不戴頭盔罰單



  來自橫渡鎮嶺根陳村的唐某印在黃四線花橋鎮寺前村路段,因駕駛電動車未佩戴安全頭盔,被三門交警大隊花橋中隊民警依法處以罰款20元,他也因此成為我縣首位因駕駛電動車未佩戴安全頭盔而被處罰的駕駛人。





今天(7月1日)

《浙江省電動自行車管理條例》

正式實施

縣交警大隊全警上路

開展以騎乘電動自行車

未戴安全頭盔

闖紅燈、在機動車道行駛

和違法載人等違法行為作為重點的

專項整治行動



  上午8時30分左右,在縣城濱海大道與廣場路交叉路口,趙某未佩戴安全頭盔駕駛電動車在路上行駛,被執勤民警攔下。民警耐心向她講解了不戴安全頭盔騎乘電動車的危害,并依據《浙江省電動自行車管理條例》第25條規定,對趙某的違法行為處以罰款20元,這也是三門城區首張駕駛人因騎乘電動車未佩戴安全頭盔罰單。


搭載人也應當佩戴安全頭盔哦!



據統計,至下午17時

全縣共查處騎乘電動車

未佩戴安全頭盔339人次


交警提醒:

  駕乘電動車,應當遵守道路交通安全法律、法規的規定,要佩戴好安全頭盔,搭載6周歲以下未成年人應當在后座使用兒童座椅。


自覺遵守交通規則

安全文明出行




圖片新聞

水蜜桃采摘
眼下正是水蜜桃成熟季節,縣龍潭果木種植場的桃園里共種有50余畝水蜜桃,產量每畝約1500公斤、售價每公斤16元,這些水蜜桃將銷往寧波、舟山、杭州等地。陳維連  攝    
回港避風
在第8號臺風“瑪莉亞”來臨之前,我縣全力組織漁船回港避風。截至7月9日12時,我縣550艘漁船已進港避風。其中縣內404艘,縣外146艘。圖為部分漁船在健跳港避風。記者 ?陳維連 攝

視頻新聞

各代表團分別對縣委、縣紀委報告進行審議
?各代表團分別對縣委、縣紀委報告進行審議
不忘初心 砥礪前行
不忘初心 砥礪前行
中國共產黨三門縣第十三屆代表大會第二次會議召開
中國共產黨三門縣第十三屆代表大會第二次會議召開
? 河内五分彩选号技巧