點擊這里給我發消息
新聞熱線:0576-89333389 E-mail:[email protected]

浙江格水管業科技有限公司:四種型號消防水帶獲國家“蓋章認證”

時間:2020-07-02 16:18:54     

日前

從國家應急管理部

消防產品合格評定中心

傳來好消息

↓↓↓

  由浙江格水管業科技有限公司研發的8—65—30—滌綸長絲/滌綸長絲—聚氨酯、10—65—30—滌綸長絲/滌綸長絲—聚氨酯、13—65—30—滌綸長絲/滌綸長絲—聚氨酯、16—65—30—滌綸長絲/滌綸長絲—聚氨酯四種型號的有襯里消防水帶正式通過3C認證(國家強制性產品認證制度),成為我縣首家通過消防水帶產品認證的企業。


Copy_珠岙一企業四種型號消防水帶獲國家“蓋章認證”_2020-07-02_09-46-09.jpg


  近日,記者走進浙江格水管業科技有限公司生產車間,車間內機器轟鳴,一卷卷滌綸線圈被工人整齊安插在機身上,整個機器看上去像一個巨大的陀螺。隨著“陀螺”的快速旋轉,一根根細小的滌綸線不停交叉纏繞,下方出口不斷“吐出”一條條規格不一的消防水帶。


Copy_珠岙一企業四種型號消防水帶獲國家“蓋章認證”_2020-07-02_09-54-52.jpg


  該公司總經理吳偉玉:現在生產的就是我們獲得認證的消防水帶,它的經線緯線都是滌綸長絲,里面內襯是TPU材質,這個材質的優點就是耐受性好,拉伸力強,又輕巧又環保。


Copy_珠岙一企業四種型號消防水帶獲國家“蓋章認證”_2020-07-02_09-51-40.jpg


  據了解,浙江格水管業科技有限公司專業生產消防水帶、涂塑水帶和配套水帶接口、水槍,其中接口和水槍主要有德式、英式、美式、日式等銅制和鋁合金制。公司擁有先進的生產設備和檢測設備,年生產消防水帶和涂塑水帶近2000萬米,產品除了銷售全國各地,還遠銷歐洲、南美洲、非洲、中東以及東南亞等國家。


企業開拓市場的底氣

源于持續的產品創新

為了獲得這四類產品的“身份證”

?

  浙江格水管業科技有限公司先后投入100多萬元改造生產線、引進新設備,還成立專門的實驗室來進行測試研發。


Copy_珠岙一企業四種型號消防水帶獲國家“蓋章認證”_2020-07-02_09-52-04.jpg


  雖然有著多年的消防水帶生產經驗,但卻是第一次接觸TPU這個新材料,對這個材料性能的了解幾乎為零,一切都要從頭開始,其中經歷的多次失敗也是意料之中。


  該公司總經理吳偉玉:第一次生產的時候我們買了一噸的TPU,結果全部報廢,沒有一個產品成型,我不甘心,又重新買了一噸,結果還是失敗,一噸材料就要3萬多元,自己是又著急又心疼。


  雖然材料價格不菲,但是既然開始了就不能半途而廢,一定要將產品做成功。抱著這種堅定的信念,吳偉玉又重新購買了兩噸新材料,一有空就泡在實驗室里,不斷地測試、更改、完善數據,經過一年多的努力,最終研發成功,并且獲得認證。


Copy_珠岙一企業四種型號消防水帶獲國家“蓋章認證”_2020-07-02_09-49-13.jpg


產品生產出來了

如何打開市場、贏得信譽?

?

  浙江格水除了對每個環節都進行嚴格把控,確保產品質量、性能達到客戶百分之百滿意,還積極拓展新的市場,目前已經有多個意向客戶正在進一步洽談中,這四個新認證的產品將會給公司提升50%年產值。


  該公司總經理吳偉玉:下一步我們將會繼續投入資金,研發更多新產品,獲得更多認證,進一步拓展市場,為企業帶來更長遠的發展。


圖文:葉麗琴 包定波


圖片新聞

水蜜桃采摘
眼下正是水蜜桃成熟季節,縣龍潭果木種植場的桃園里共種有50余畝水蜜桃,產量每畝約1500公斤、售價每公斤16元,這些水蜜桃將銷往寧波、舟山、杭州等地。陳維連  攝    
回港避風
在第8號臺風“瑪莉亞”來臨之前,我縣全力組織漁船回港避風。截至7月9日12時,我縣550艘漁船已進港避風。其中縣內404艘,縣外146艘。圖為部分漁船在健跳港避風。記者 ?陳維連 攝

視頻新聞

各代表團分別對縣委、縣紀委報告進行審議
?各代表團分別對縣委、縣紀委報告進行審議
不忘初心 砥礪前行
不忘初心 砥礪前行
中國共產黨三門縣第十三屆代表大會第二次會議召開
中國共產黨三門縣第十三屆代表大會第二次會議召開
? 河内五分彩选号技巧