點擊這里給我發消息
新聞熱線:0576-89333389 E-mail:[email protected]

深夜出動“賺”上網費?三門警方速破3起車內物品盜竊案!

時間:2020-07-03 09:51:00     


不怕賊偷,就怕賊惦記!三門一小伙有錢時泡在網吧玩游戲,沒錢了就深夜出門作案“賺”上網費!近日,三門縣公安局海游派出所快速抓獲一名盜竊男子,破獲系列盜竊車內物品案3起。


3.jpg


當天上午9時許,該所接到陳先生報警稱,自己的車子停在家門口,而車內的500元現金不見了。


反扒隊迅速趕赴現場,仔細查看了案發地周邊的視頻監控,發現當天凌晨,一個小伙以挨個“拉車門”的方式在附近搜尋下手目標,而陳先生因粗心大意未鎖車門,給了小伙可乘之機。此外,民警發現該起案件的小伙和不久前發生的另外2起盜竊車內物品案件的人員非常相像。


為確保精確打擊,反扒隊根據視頻研判掌握的線索,趕赴海潤街道一帶小區內開展便衣巡邏,成功在小區內發現該名嫌疑男子,將其一舉抓獲。


2.jpg


“自己想想這幾天,干了些什么?”面對民警的訊問,知道“躲”不過警方的小伙,一五一十的講述了自己干的那些事......


原來,小伙阿唐(化名)是三門本地人,平日游手好閑,喜歡上網泡吧、唱歌、抽煙,而這些活動的花費可不少,于是阿唐動起了歪心思,乘著深夜,偷偷開著電瓶車沿路“閑逛”尋找目標,在6月初,前后兩次通過“拉車門”的方式分別在海游西山路、龍山路附近盜竊了車內現金共計1800余元,這些“戰果”都被他用于日?!跋M”了,到了6月底,手頭拮據的阿唐再次出動......


4.jpg


目前,阿唐對其盜竊車內物品的犯罪事實供認不諱,已被警方采取刑事強制措施,案件還在進一步偵辦中。



通訊員:林霞

編輯:鄭銘洋


圖片新聞

水蜜桃采摘
眼下正是水蜜桃成熟季節,縣龍潭果木種植場的桃園里共種有50余畝水蜜桃,產量每畝約1500公斤、售價每公斤16元,這些水蜜桃將銷往寧波、舟山、杭州等地。陳維連  攝    
回港避風
在第8號臺風“瑪莉亞”來臨之前,我縣全力組織漁船回港避風。截至7月9日12時,我縣550艘漁船已進港避風。其中縣內404艘,縣外146艘。圖為部分漁船在健跳港避風。記者 ?陳維連 攝

視頻新聞

各代表團分別對縣委、縣紀委報告進行審議
?各代表團分別對縣委、縣紀委報告進行審議
不忘初心 砥礪前行
不忘初心 砥礪前行
中國共產黨三門縣第十三屆代表大會第二次會議召開
中國共產黨三門縣第十三屆代表大會第二次會議召開
? 河内五分彩选号技巧