點擊這里給我發消息
新聞熱線:0576-89333389 E-mail:[email protected]

舉辦時間確定 慕尼黑車展欲成為行業“達沃斯”

時間:2020-07-07 09:01:25     

    德國國際車展(IAA)將于2021年9月7日-12日在慕尼黑舉辦,車展包括高峰會議(Summit)、開放空間(Open Space)和藍色小徑(Blue Lane)三個部分,主題為“反映汽車產業的變革”。

    “高峰會議將成為汽車界的達沃斯,車企將在這里展示最新的技術理念,而不是簡單地展示新車型?!盫DA董事總經理Martin Koers說道。

    受全球新冠肺炎疫情影響,日內瓦車展、底特律車展、巴黎車展、紐約車展等國際車展都已悉數取消,目前僅有北京車展延期至9月26日-10月5日舉行。

1126200354_15939985166181n.png    

    經濟日報-中國經濟網綜合外電報道,德國國際車展(IAA)將于2021年9月7日-12日在慕尼黑舉辦,車展包括“高峰會議”、“開放空間”和“藍色小徑”三個部分,主題為“反映汽車產業的變革”。

    早在今年3月,德國汽車工業協會(VDA)就宣布慕尼黑將于2021年開始接替法蘭克福成為德國國際車展的主辦城市。由此,法蘭克福車展正式易主慕尼黑,慕尼黑車展的叫法也由此而來。據了解,革新后的車展將更加關注創新理念,以突出未來的趨勢。

    “車展正在經歷一場變革,”VDA董事總經理Martin Koers表示,“這是一個你可以隨時隨地與客戶互動的數字世界,曾經只能持續13天的展期概念已經過時?!?/span>

    在“高峰會議”上,組織者將邀請業內人士、學者和政治家參加小組辯論和演講。此外,也歡迎軟件、IT等科技公司的加入,以共同探討未來趨勢,集思廣益。

    “高峰會議將成為汽車界的達沃斯,車企將在這里展示最新的技術理念,而不是簡單地展示新車型?!盞oers說道。

    10萬平方米的傳統汽車展臺不再受歡迎,相反,VDA想要縮短距離。消費者可以在“開放空間”下了解慕尼黑各領域的最新趨勢,在這里還可以欣賞藝術品、娛樂和美食。

    最后,一個被稱為“藍色小徑”實驗場將通過A94高速公路連接兩個地點,讓兩地的目標人群有機會體驗低排放交通的最新趨勢。

    VDA總裁穆勒(Hildegard Mueller)表示,“我們相信,無論是在汽車制造商的展示、公眾的參與,還是在保護公眾健康方面,我們都擁有最新的理念?!?/span>

    值得注意的是,受全球新冠肺炎疫情影響,今年多地車展都已宣布取消:2月28日,2020年日內瓦車展被迫臨時取消;3月28日,2020底特律車展宣布正式取消;3月30日,巴黎車展確認取消;5月22日,紐約車展確認取消;6月29日,2021年日內瓦車展確認取消。

    至此,日內瓦車展、底特律車展等國際車展都已悉數取消,目前僅有北京車展延期至9月26日-10月5日舉行。


來源: 中國經濟網


圖片新聞

水蜜桃采摘
眼下正是水蜜桃成熟季節,縣龍潭果木種植場的桃園里共種有50余畝水蜜桃,產量每畝約1500公斤、售價每公斤16元,這些水蜜桃將銷往寧波、舟山、杭州等地。陳維連  攝    
回港避風
在第8號臺風“瑪莉亞”來臨之前,我縣全力組織漁船回港避風。截至7月9日12時,我縣550艘漁船已進港避風。其中縣內404艘,縣外146艘。圖為部分漁船在健跳港避風。記者 ?陳維連 攝

視頻新聞

各代表團分別對縣委、縣紀委報告進行審議
?各代表團分別對縣委、縣紀委報告進行審議
不忘初心 砥礪前行
不忘初心 砥礪前行
中國共產黨三門縣第十三屆代表大會第二次會議召開
中國共產黨三門縣第十三屆代表大會第二次會議召開
? 河内五分彩选号技巧